Как капитан футбольного "Зенита" беременную супругу на теннис водил

Как капитан футбольного "Зенита" беременную супругу на теннис водил

7447
Сегодня в Санкт-Петербурге завершится престижный теннисный турнир, за которым с трибун наблюдали многие звёзды спорта.

Финальный поединок St. Petersburg Open между швейцарцем Стэном Вавринкой и немцем русского происхождения Александром Зверевым начнётся в 16:00. И вновь на трибунах "Сибур-Арены" будут наверняка замечены легионеры "Зенита".

Самый большой теннисный болельщик — это капитан зенитовцев Мигель Данни, который залечивает сейчас травму. "Сибур-Арену" португалец посещал, чтобы, как и год назад, поболеть за своего соотечественника Жоау Соузу. В 2015-м тот добрался до финала. Теперь остановился на стадии 1/4, выбив перед этим из соревнований восходящую звезду российского тенниса Андрея Рублева (7:6, 3:6, 6:3).

Перед началом St. Petersburg Open Данни подарил Соузе футболку, на которой расписались все игроки "Зенита". 

 

Компанию Данни на трибунах составила его супруга Петра Гомиш, которая на днях объявила о том, что находится в интересном положении. 

 
 

После вылета Соузы из турнира португальская "колония" посетила один из ресторанов Питера. И на этот раз памятную футболку дарил уже теннисист футболисту. 

 

Заглядывал на "Сибур-Арену" и другой именитый зенитовец — итальянский защитник Доменико Кришито. И тоже с женой — Памелой. А ещё — со своими очаровательными сыновьями Альфредо и Алессандро. 

 

За Андрея Кузнецова — первую ракетку России на данный момент — на трибунах переживала телеведущая "Матч ТВ" Дарья Левченко, с которой теннисист закрутил роман перед Олимпийскими играми в Рио. Правда, её поддержка не помогла Кузнецову пройти дальше второго круга, в котором он уступил чеху Томашу Бердых (3:6, 6:2, 6:7). А лучше всех в Санкт-Петербурге среди россиян выступил Михаил Южный, которого в четвертьфинале остановил будущий финалист Зверев. 

 

Кроме футболистов "Зенита" в числе звёздных поклонников большого тенниса был замечен и экс-капитан хоккейной сборной России Алексей Яшин. Похоже, бывший нападающий местного СКА и многих клубов КХЛ и НХЛ предпочёл St. Petersburg Open проходившему параллельно в Торонто Кубку мира по хоккею, в полуфинале которого россияне сегодня уступили 3:5 Канаде.

 

Предстоящий финал обещает получиться захватывающим. Недавний триумфатор US Open Вавринка считается безусловным фаворитом, однако 19-летний Зверев (сын известного в прошлом советского теннисиста Александра Зверева-старшего) набрал потрясающую форму.

Неслучайно Зверев-младший, поднявшийся в мировом рейтинге уже на 27-е место, в полуфинале разгромил маститого Бердыха (6:2, 6:2), а до этого огорчил троих хозяев корта. Помимо Южного — Карена Хачанова (7:6, 6:4) и Даниила Медведева (6:3, 7:5).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!