Александра Кокорина опять не вызвали в сборную России

Александра Кокорина опять не вызвали в сборную России

3268

Фото: © РИА Новости/Андрей Пронин

Главный тренер российской футбольной сборной Станислав Черчесов назвал кандидатов на участие в товарищеском матче против Коста-Рики в Краснодаре.

Игра состоится 9 октября и станет третьей для Черчесова на посту главного тренера сборной. В предыдущих двух встречах (также — товарищеских) россияне сыграли вничью с Турцией (0:0) и победили Гану (1:0).

Для подготовки к матчу с костариканцами будут вызваны следующие футболисты.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сослан Джанаев ("Ростов"), Станислав Крицюк ("Краснодар").

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА), Юрий Жирков, Иван Новосельцев, Игорь Смольников (все — "Зенит"), Федор Кудряшов, ("Ростов"), Илья Кутепов ("Спартак"), Сергей Петров ("Краснодар"), Андрей Семенов ("Терек"), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин ("Ростов"), Роман Зобнин ("Спартак"), Магомед Оздоев ("Рубин"), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба — "Локомотив"), Олег Шатов ("Зенит").

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит"), Максим Канунников ("Рубин"), Федор Смолов ("Краснодар").

Черчесов вновь не вызвал в сборную форварда "Зенита" Александра Кокорина, попавшего в скандальную историю с "шампанским в Монте-Карло" после Евро-2016. Впервые под руководством Черчесова на поле в составе национальной команды может выйти Артем Дзюба, вчера забивший два мяча в РФПЛ в ворота "Анжи".

Отметим, что Кокорин в сентябре разыгрался: в последних 6 матчах за "Зенит" в различных турнирах на его счету 3 гола и 2 результативные передачи. Однако эта статистика Черчесова пока не убедила.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×