ЦСКА перед "Тоттенхэмом": без Дзагоева и с ирокезом Ерёменко

ЦСКА перед "Тоттенхэмом": без Дзагоева и с ирокезом Ерёменко

4655

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Армейский футбольный клуб накануне матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против англичан тренировался без своего лидера Алана Дзагоева.

Полузащитник ЦСКА продолжает восстанавливаться после травмы. По словам главного тренера армейцев Леонида Слуцкого, решение об участии Дзагоева в игре будет принято уже во вторник.

Внимание журналистов на тренировке привлёк новый имидж Романа Ерёменко — один из ведущих футболистов ЦСКА расстался с кудрями и выбрил себе на макушке ирокез.

На пресс-конференции Слуцкий назвал "Тоттенхэм" одной из лучших команд мира на том основании, что этот клуб входит в число лидеров английской премьер-лиги — сильнейшего клубного соревнования планеты. При этом, по мнению Слуцкого, отсутствие в рядах британцев Харри Кейна — главной звезды "Тоттенхэма" — не делает их менее опасными.

— У этой команды много тактических вариантов, — заявил наставник армейцев. — Поэтому отсутствие Кейна не должно сильно сказаться. "Тоттенхэм" располагает насыщенной и качественной группой атаки.

Слуцкий уверен, что те английские фанаты, которые испугались ехать в Москву, сделали это совершенно напрасно.

— Всё будет спокойно на нашем стадионе, — отметил Слуцкий. — Не сомневаюсь.

А защитник ЦСКА Василий Березуцкий, признавшись в том, что по-прежнему чувствует боль после болезненного удара в область поясницы в матче РФПЛ, рассчитывает выйти на поле и даже забить гол.

Напомним, что матч ЦСКА — "Тоттенхэм" начнётся 27 сентября в 21:45 по московскому времени.

В первом туре ЦСКА сыграл вничью в гостях с немецким "Байером" (2:2), а "Тоттенхэм" уступил дома французскому "Монако" (1:2).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!