СМИ доказали, что реплика Роналду в адрес Зидана после замены не содержала мата

СМИ доказали, что реплика Роналду в адрес Зидана после замены не содержала мата

5218

Фото: © REUTERS/Juan Medina

Повторное изучение записи эпизода, случившегося в матче 5-го тура испанской Ла Лиги "Лас-Пальмас" — "Реал", опровергло первоначальную версию о том, что звёздный форвард мадридского суперклуба обматерил главного тренера.

Напомним, Зинедин Зидан заменил Криштиану Роналду на 72-й минуте — и эта замена стала для португальца первой за семь лет выступлений за "Реал", когда его убрали с поля не по причине травмы, а из тактических соображений.

Роналду был крайне недоволен случившимся. Уже после матча он написал письмо президенту "Реала" Флорентину Пересу с требованием вмешаться и пояснить Зидану, что так делать не надо.

Испанские СМИ тем временем поспешили сообщить о том, что после замены, уже находясь на скамейке, Роналду позволил себе нецензурщину в адрес главного тренера, вспомнив "мать француза".

Однако дополнительные исследования видеозаписи установили, что реплика Роналду звучала следующим образом: "Почему Зидан заменил меня? Я сделал всё, чтобы мы повели в счёте. Надоело!".

Отметим, что португалец, в сентябре вернувшийся в строй после травмы, полученной в победном финале Евро-2016, был заменён Зиданом при счёте 2:1 в пользу "Реала", а матч в итоге завершился вничью — 2:2.

Сегодня "Реал" проведёт матч 2-го тура Лиги чемпионов против "Боруссии" из Дортмунда. В 1-м туре мадридцы при активном участии Роналду, сравнявшего счёт на 89-й минуте, вырвали победу у "Спортинга" на 4-й добавленной минуте (2:1).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!