Как Роман Власов на охоту ходил, или Герои Олимпиады на каникулах

Как Роман Власов на охоту ходил, или Герои Олимпиады на каникулах

1581
Российские чемпионы и призёры Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро расслабляются в горах, на море и даже в Москве после утомительного спортивного сезона.

Лайф рассказывает о том, как и где российские герои Рио восстанавливают физические и духовные силы, израсходованные в Бразилии.

Роман Власов (греко-римская борьба) — Алтай

Двукратный олимпийский чемпион Роман Власов, как истинный сибиряк и борец по натуре, лежанию на пляже предпочитает активный отдых на российской природе. Так, свои небольшие каникулы после изнурительного олимпийского сезона Роман провёл на Алтае. 

Фото из архива Романа Власова. "В начале пути"

Как признался спортсмен в сентябрьском интервью Лайфу, он давно хотел отправиться с друзьями на охоту, и его мечта, наконец, исполнилась.

Фото из личного архива Романа Власова

Будьте спокойны, от действий Романа ни одна зверушка на Алтае не пострадала, даже рыба никак не хотела ловиться на удочку чемпиона, однако главное в другом. Роман смог отдохнуть и отвлечься от суеты своей обычной жизни. Остановись мгновение, ты прекрасно!

Фото из личного архива Романа Власова. "Так ничего и не поймали"

Да и как тут не отвлечься? Чистый воздух, бескрайние просторы,  горы, отличная компания верных друзей и бесконечные разговоры по душам... 

Фото из личного архива Романа Власова

Своё путешествие по Алтаю Роман завершил встречей с местными юными борцами. Мальчишки, которых специально собрали в спортзале, были счастливы вот так, по-свойски, как с другом пообщаться с двукратным олимпийским чемпионом. 

Фото из личного архива Романа Власова

 

Наталья Ищенко (синхронное плавание) — Кипр

Пятикратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко — создание теплолюбивое. Кутаться в куртку и шапку — не в её стиле, поэтому вместе с родными спортсменка рванула на Кипр. 

 

Маленький Семён наконец общается с мамой.

 

Однако даже на отдыхе Наталья остаётся выдающейся синхронисткой и не перестает радовать себя и окружающих уникальными па. "Отдых полным ходом", — подписала 30-летняя спортсменка эксцентричное видео на своей страничке в соцсети.

 

И ещё немного ослепительной Натальи!

 

 

Светлана Ромашина (синхронное плавание) — Самуи

Подруга Натальи — тоже пятикратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина — разделила свой отпуск на две части.

 

Первую она провела на регате вместе с супругом и весёлой компанией друзей-яхтсменов, вторую — у Тихого океана, на Самуи.

 

Кстати, свой 27-й день рождения Светлана встретила на палубе яхты, а вот на солнышке спортсменка понежилась вместе с синхронисткой Александрой Пацкевич.

 

Судя по весёлым постам на страничке в соцсети, каникулы у Светланы удались.

 

Наталья Воробьёва (вольная борьба) — Греция

Все мы помним, как расстроилась 25-летняя Наталья, завоевав только серебряную медаль на Играх в Рио. Она стояла на пьедестале почёта и едва не плакала. К счастью, время и солнце быстро залечили раны нашей спортсменки. "Вот такое оно, греческое утро", — написала Наталья на свой страничке в соцсети и выложила снимок вида из окна.

 

Каникулы Наталья провела в жаркой Греции. Солнечные ванны и водные процедуры сделали своё дело — теперь с лица Воробьевой не сходит счастливая улыбка.

 

Довелось спортсменке побывать и на большом семейном торжестве своих друзей. Подписчики девушки единодушно отметили, что ей очень идёт образ романтической героини.

 

 

Яна Егорян, Тимур Сафин, Татьяна Логунова (фехтование) — Сардиния

Российские фехтовальщики практически в полном составе провели незабываемые каникулы в Италии. А что? Заслужили! На счету подопечных Ильгара Мамедова семь медалей Рио: четыре золотые, две бронзовые и одна серебряная.

Волны, яхта, освежающие напитки и отличное настроение стали главными составляющими отдыха наших мушкетеров.

 

Яна даже попробовала себя в роли капитана корабля. Ну очень очаровательного капитана!

 

Тимур Сафин играл в Ихтиандра, смело ныряя в воду прямо с яхты...

 

...а потом кормил Егорян морепродуктами. 

 

 

Мария Шурочкина (синхронное плавание) — Москва

21-летняя олимпийская чемпионка, пока остальные призёры и чемпионы Игр отдыхали за границей, предпочла провести каникулы вместе с сестрой — российской певицей Нюшей — в столице нашей родины. Из-за плотного графика обеих девушки редко видятся.

Солнца, моря и острых ощущений им хватило в Бразилии — Нюша приезжала поддержать Марию на Игры в Рио.

 

Итак, как же сёстры-красавицы отдыхают в Москве? Недавно они блеснули на модном показе одного из самых известных дизайнеров свадебных платьев Веры Вонг...

 
 

...пробежались по магазинам...

 

...и даже приняли участие в социальной акции.

 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!