Футболисты "Локомотива" побеседовали с болельщиками на теннисном корте

Футболисты "Локомотива" побеседовали с болельщиками на теннисном корте

1077
В Черкизове состоялась традиционная встреча, на которой фанаты "Локо" получили возможность задать вопросы игрокам, тренерам и руководителям любимого клуба.

Многие болельщики высказали своё недовольство поведением игроков во время трёхматчевой серии поражений, отбросившей команду Юрия Сёмина на 13-е место в РФПЛ. Им не понравилось, что после неудачных игр футболисты не подходят к трибунам поблагодарить фанатов за поддержку.

— Мы вас услышали, — ответили на это замечание футболисты.

Те, кто привык ходить на стадион семьями, поинтересовались у нового президента "Локомотива" Ильи Геркуса, когда на стадионе железнодорожников станет тепло и исчезнет матершина.

По словам Геркуса, вопрос с отоплением решится в течение двух сезонов. Ну а пока болельщики продолжали терзать команду другими вопросами, собеседником Лайфа стал ведущий полузащитник красно-зелёных Александр Самедов.

— В двух матчах под руководством Станислава Черчесова вы были лучшим в сборной. Какое задание получали на игры с Турцией и Ганой? — вопрос Самедову о национальной команде.

— Против Турции — одно, против Ганы — другое. Станислав Саламович уделяет много внимания тактике. Всё разжевывает до мелочей. Мне это нравится.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!