Российский футболист забил в Лиге Европы на 40-й секунде

Российский футболист забил в Лиге Европы на 40-й секунде

6831
Россию в матчах 2-го тура группового этапа Лиги Европы представляли не только два клуба ("Краснодар" и "Зенит"), но и три легионера в зарубежных командах.

Это Николай Комличенко, играющий в чешском "Словане" на правах аренды у краснодарцев, Вячеслав Караваев, арендованный пражской "Спартой" у ЦСКА, и Денис Черышев, представляющий "Вильярреал". Для всех них вечер получился особенным.

Сперва отличился Комличенко. Он забил первый гол в матче "Слована" и греческого ПАОК уже через 40 секунд после стартового свистка. Интересно, что чех Ян Сикора, отдавший ему голевую передачу, в прошлом туре сам забил самый быстрый гол в истории Лиги Европы. Однако в итоге клуб из Либереца проиграл — 1:2.

 

Качественные 90 минут на поле в Праге провёл молодой армеец Вячеслав Караваев на правом фланге защиты "Спарты". Ему пришлось противостоять именитому "Интеру" и игравшему на левом краю миланской атаки нападающему сборной Италии Эдеру, забивавшему этим летом на Евро-2012. Тем не менее россиянин выдержал натиск и вместе со своей командой добился победы — 3:1, будучи единственным легионером во всём составе чешского клуба.

А вот для полузащитника сборной России Дениса Черышева дела сложились хуже. "Вильярреал" в гостях не сумел обыграть румынскую команду "Стяуа", а выглядевший блекло россиянин был заменён на 73-й минуте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!