Тренера "Лестера" не смущает, что главная звезда команды выпивает перед играми

Тренера "Лестера" не смущает, что главная звезда команды выпивает перед играми

2954

Фото: © Reuters / Lee Smith Livepic

Клаудио Раньери разрушил стереотип о том, что алкоголь в глазах футбольных тренеров несовместим со спортом.

Итальянский специалист не видит ничего страшного в том, что ведущий форвард команды Джейми Варди выпивает накануне матчей. В своей автобиографии, увидевшей свет на днях, нападающий — сенсация минувшего сезона объявил, что вечером перед игрой пьёт портвейн. Он поступил так в дебютном матче премьер-лиги с "Сандерлендом" и забил гол. С тех пор для него подобный элемент подготовки стал традицией. По словам футболиста, 25 голов которого привели "лис" к триумфу в минувшем розыгрыше премьер-лиги, это помогает ему лучше спать.

Также Варди рассказал о своей диете в день игры. Если матч не поздно вечером, то он выпивает три банки энергетика и двойной эспрессо, а из еды потребляет только омлет с бобами.

— Я не думаю, что стаканчик-другой портвейна может повлиять на что-то, — прокомментировал Раньери гастрономические привычки своего подопечного в интервью британским СМИ. — Это просто стакан вина, ничего страшного в нём нет. Как мы все видели, ничего не помешало Джейми сделать карьеру от полупрофессионала до сборной страны.

— Так что я им полностью доволен. Считаю всех моих игроков профессионалами, которые знают, что им есть и пить, — подытожил Раньери.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!