Футболист Павлюченко отрицает своё участие в ставках на матчи "Тоттенхэма"

Футболист Павлюченко отрицает своё участие в ставках на матчи "Тоттенхэма"

3204

Фото: © РИА Новости/Максим Богодвид

Бывший форвард английского клуба Роман Павлюченко удивлён заявлениям Гарри Реднаппа о том, что игроки "Тоттенхэма" при этом тренере играли на тотализаторе.

— Сколько я работал с Реднаппом, ни разу ни о чём подобном не слышал, — заявил 34-летний Павлюченко интернет-изданию "Чемпионат". — При мне в "Тоттенхэме" такого не практиковалось.

Российский форвард, ныне выступающий за "Урал", защищал цвета лондонского клуба в 2008—2012 годах. В тот же период "Тоттенхэм" возглавлял Реднапп, который в интервью британским СМИ признался, что игроки клуба регулярно делали ставки на победу команды в матчах премьер-лиги.

Реднапп делал заявление, не зная, что разговор записывается. Ожидается, что в ближайшее время аудиозапись будет расшифрована. Футбольная ассоциация Англии уже начала расследование в отношении его высказываний.

Отметим, что недавно в связи с другим скандалом — о получении взятки — был уволен с поста главного тренера английской сборной Сэм Эллардайс.

"Тоттенхэм" является одним из соперников ЦСКА по группе Лиги чемпионов. Во втором туре армейцы уступили лондонцам в Москве 0:1.

"Урал" Павлюченко (полуфиналист Евро-2008) сегодня в 9-м туре РФПЛ сыграл вничью в гостях с "Томью".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×