Прапорщик Шматко считает, что судья матча "Зенит" — "Спартак" гробит наш футбол

Прапорщик Шматко считает, что судья матча "Зенит" — "Спартак" гробит наш футбол

12452

Фото: © Wikipedia

Актёр Алексей Маклаков, сыгравший роль прапорщика в культовом сериале "Солдаты", считает, что "Зенит" одержал нечестную победу (4:2).

Ярый болельщик "Спартака" Маклаков выразил негодование работой судейской бригады Сергея Иванова в проигранном красно-белыми матче девятого тура РФПЛ. Причём "прапорщик Шматко" считает, что арбитры ошиблись не только в эпизоде с пропущенным фолом питерца Доменико Кришито на Квинси Промесе, который должен был обернуться для зенитовца второй желтой карточкой.

— Чувство несправедливости у болельщиков "Спартака" идёт по нарастающей ещё с игры прошлого тура с "Уфой", а в концовке сегодняшней встречи мы пришли к пику отвратительного судейства. Арбитр убил игру! Так нельзя! "Зенит" одержал нечестную победу!

— На какой результат тянул футбол, показанный сегодня "Спартаком"?

— Играли замечательно. Кстати, помимо красной карточки Кришито, Иванов нам должен ещё и пенальти. Да и вообще было много моментов, когда судья делал вид, что не видит нарушений. Если есть такая возможность, надо подавать протест. Такое судейство нельзя оставлять без последствий, иначе странный человек по фамилии Иванов угробит наш чемпионат.

— Второй тур подряд судейство прямым образом влияет на результат матча "Спартака". Уместны появившиеся в болельщицкой среде разговоры о заговоре против красно-белых?

— Я не считаю происходящее заговором. Но корыстность в работе судей прослеживалась. Идёт явно антиспартаковская волна со стороны судейства. Если собрать специалистов, которые разберут работу арбитров на двух последних играх "Спартака", то все наглядно поймут, что есть такая тенденция.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!