"Наташа уже в НХЛ" — Павел Буре об успехах племянницы на шоу "Голос"

"Наташа уже в НХЛ" — Павел Буре об успехах племянницы на шоу "Голос"

9187

Фото: © EAST NEWS/imago/Italy Photo Press/AXELLE/BAUER-GRIFFIN © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Знаменитая "Русская ракета" Павел Буре верит в звёздное будущее своей племянницы Наташи, прошедшей слепое прослушивание на всемирно известном вокальном конкурсе.

Легендарный российский хоккеист, член Залов славы НХЛ и ИИХФ, прокомментировал для Лайфа успех своей 18-летней племянницы Наташи на ниве шоу-бизнеса. Дочь известного в прошлом хоккеиста сборной России и нескольких клубов НХЛ Валерия Буре и голливудской актрисы Кэндис Кэмерон прошла в группу вокалиста Maroon 5 Адама Левина в суперпопулярном шоу The Voice (российский аналог — "Голос"). 

— Теперь получается, фамилия Буре — не только часы и хоккей, но ещё и шоу-бизнес? — вопрос "Русской ракете".

— Наташа — молодец. Она давно занимается, идёт к своей цели и уже добилась определённых успехов. Что и неудивительно, ведь она росла в такой талантливой семье. Все знают моего брата Валеру как отличного хоккеиста, а он ещё побеждал в популярнейшем шоу на американском телевидении, в котором звезда фигурного катания катается вместе с приглашённой звездой из другой сферы. Его партнёршей была величайшая фигуристка — олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева.

— Насколько далеко может пойти Наташа в шоу-бизнесе?

— Важно, что она постоянно совершенствуется. Если проводить спортивные параллели, то её таланта уже хватило для попадания в НХЛ. Как она покажет себя в шоу и в дальнейшей карьере, зависит от её упорства.

— Есть ли вероятность, что мы услышим её на российской сцене?

— Не думаю. Всё-таки Наташа росла в Америке. И если мы уже говорили, что она попала в НХЛ, то какой смысл возвращаться в европейскую лигу?

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!