Боксёр Тайсон Фьюри больше не хочет жить

Боксёр Тайсон Фьюри больше не хочет жить

3864

Фото: © Reuters / Peter Cziborra Livepic

Непобеждённый британец признался СМИ, что пребывает в глубокой депрессии из-за устроенной в отношении него охоты на ведьм.

— Да, я употреблял кокаин, в моей жизни было много кокаина, — заявил Фьюри. — Но я не вижу здесь ничего криминального. Это моя частная жизнь. И я не позволю никому в неё вмешиваться! Я употреблял кокаин не для улучшения результатов. И сейчас, когда я уже много месяцев не тренируюсь, не выхожу на ринг, я уже не вижу смысла в жизни.

После этого Фьюри, в ноябре прошлого года одержавший сенсационную победу над украинцем Владимиром Кличко, неоднократно повторил в интервью, что "больше не хочет жить".

Напомним, на днях скандальный британец объявил о завершении карьеры, но спустя несколько часов опубликовал следующий твит, заявив, что до этого он пошутил.

Бой-реванш Фьюри с Кличко был перенесён с июня на 29 октября. Однако 23 сентября, не пройдя допинг-тест из-за наличия в организме кокаина, боксёр из Великобритании объявил о новом переносе. Состоится ли поединок или нет, на данный момент неизвестно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!