Ганский тренер обвинил футболистов в слишком частом сексе

Ганский тренер обвинил футболистов в слишком частом сексе

2324

Фото: Twitter

Наставник одного из лидеров местной лиги Малик Джабир считает, что многие футболисты не выдерживают 90 минут игры на поле из-за того, что слишком часто занимаются любовью.

Такое мнение в интервью местной радиостанции высказал тренер одной из команд чемпионата Ганы и бывший футболист сборной этой страны. Как утверждает специалист, "игроки устают, потому что спят недостаточно, тренируются недостаточно и слишком часто занимаются сексом". Он добавил, что "в Гане слишком много красивых девушек, и они не могут оставить своих спутников в одиночестве".

Это далеко не первый раз, когда тренеры недовольны излишне активной половой жизнью своих подопечных: во время чемпионата мира — 2014 главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера запрещал секс, то же самое сделал наставник сборной Уэльса Крис Коулмэн на Евро-2016. Валлийцы в итоге сенсационно дошли до полуфинала.

Отметим, что в начале сентября сборная России принимала в Москве сборную Ганы. До этого ганцы играли отборочный матч ЧМ-2018 у себя в Африке, и тогда планировалось выступить командой, составленной из игроков местного чемпионата. Вероятно, не так далёк от истины был мистер Джабир: ганцы из европейских лиг на свои деньги купили билеты и вопреки решению федерации прилетели к себе домой, чтобы выступить за сборную. И сыграли вничью с Руандой — 1:1. А через несколько дней проиграли нашим — 0:1.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!