Дело Михаила Гершковича "о подделке подписи" передали в комитет по этике

Дело Михаила Гершковича "о подделке подписи" передали в комитет по этике

18456

Фото: © РИА Новости/Алексей Куденко

В Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение не наказывать главу Объединения отечественных футбольных тренеров.

— Все свидетели по делу подтвердили, что подписи были поставлены с их согласия, — заявил председатель КДК РФС Артур Григорьянц. — Изучив дело, мы пришли к следующему выводу: КДК не усматривает признаков статьи 122 дисциплинарного регламента РФС. Однако Михаил Данилович пользовался своим статусом, поскольку один человек отказался от своей подписи. Это признаки совсем другой статьи. Она не относится к дисциплинарным отношениям, её должен рассматривать комитет по этике РФС. 

Напомним, что ранее КДК возбудил против Гершковича дело по статье 122 дисциплинарного регламента (подделка документов и использование поддельных документов). Глава ООФТ был заподозрен в нарушении после того, как вице-президент и тренер "Ростова" Курбан Бердыев назвал подделкой свою подпись под прошением о недопуске Виталия Мутко к выборам президента РФС, которую Гершкович составил от имени подотчётного ему ведомства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!