В допинг-пробе победителя Кличко снова обнаружили кокаин

В допинг-пробе победителя Кличко снова обнаружили кокаин

9944

Фото: © Reuters / Jason Cairnduff Livepic

То, что боксёр тяжёлого веса Тайсон Фьюри принимает кокаин, теперь официально доказано: вскрытая сегодня вторая допинг-проба вновь показала наличие наркотика.

Ранее следы кокаина показала проба, взятая 21 сентября. Сам Фьюри, впрочем, и не скрывает, что является наркоманом и алкоголиком. В недавнем интервью Boxing Scene он заявил следующее:

— Я на грани алкоголизма, я пью каждый день. И да, я употребляю кокаин. Что мне теперь — не жить? Что ж, если бы кто-то меня убил — я был бы благодарен этому человеку. Религия запрещает мне самоубийство. У меня много проблем, но допинг никогда не был в их числе. Я всегда дрался чисто и честно.

Напомним, 29 октября этого года в Манчестере должен был состояться матч-реванш Фьюри и украинского тяжеловеса Владимира Кличко. 28 ноября 2015 года британец победил единогласным решением судей.

Когда теперь состоится повторный поединок и состоится ли он вообще — пока неизвестно. На прошлой неделе Фьюри в очередной раз эпатировал публику, сначала заявив о завершении карьеры, а через несколько часов сообщив, что пошутил.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!