Блогер, которого обрил Аршавин: У Андрея твёрдая рука и отличный вкус!

Блогер, которого обрил Аршавин: У Андрея твёрдая рука и отличный вкус!

5205
Казахстанский журналист Пётр Воликов, которого сегодня побрил выигравший у него спор экс-футболист сборной России Андрей Аршавин, прокомментировал Лайфу свои ощущения во время процедуры.

Напомним, 26-летний блогер и телеведущий ранее публично заявлял, что готов постричься налысо, если Аршавин забьёт за "Кайрат" в чемпионате Казахстана 8 голов. Футболист с задачей справился, после чего сообщил, что готов собственноручно побрить своего критика. Воликов через Лайф ответил, что готов сдержать данное слово. 

И сегодня Аршавин в торговом центре в присутствии болельщиков клуба лично начал процедуру бритья своего критика. Правда, до конца дело не довёл. Окончательный лоск на новую причёску Воликова наводила профессиональный парикмахер.

— Признаюсь, поначалу было страшновато: вдруг Андрей случайно порежет мне голову или вырвет клок волос, — сказал Лайфу Воликов. — Собственно, он сам во время процедуры постоянно у меня интересовался, больно мне или нет. Для него бритьё головы, как и для меня, было в первый раз... Но Андрей — профессионал во всём. Моя парикмахер, у которой я стригусь постоянно и которая доводила до конца дело, начатое Аршавиным, сказала, что у него твёрдая рука и отличный вкус. И после завершения карьеры футболиста он вполне может работать стилистом.

— Какая погода сейчас в Казахстане? Голова не мёрзнет?

— В Алма-Ате сейчас солнечно. Плюс я в кепке, так что не холодно.

— Как Аршавин вёл себя во время процедуры? Был позитивно или агрессивно настроен?

— Сам Андрей много шутил, смеялся. Между прочим, меня после завершения стрижки несколько болельщиков "Кайрата" поблагодарили за то, что на этой акции они получили возможность лично пообщаться и сфотографироваться с кумиром. Для меня это стало самой большой наградой...

— Очередной вызов Аршавину не готовы бросить?

— Пока мне хватит этого спора. Может, через какое-то время...

Напомним, что Лайф вёл прямую трансляцию бритья Воликова Аршавиным из Алма-Аты.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×