За тренировкой сборной России краснодарские болельщики наблюдали из-за забора

За тренировкой сборной России краснодарские болельщики наблюдали из-за забора

4883

Фото: © L!FE

За двое суток до товарищеского матча Россия — Коста-Рика все билеты на новую футбольную арену в Краснодаре раскуплены.

Сборная России продолжает подготовку к своему третьему матчу под руководством Станислава Черчесова. Сегодня футболисты тренировались на одном из двух десятков полей академии ФК "Краснодар". Занятие проходило неподалёку от городской магистрали, поэтому свидетелями тренировки стали краснодарские автолюбители и прохожие, которые подглядывали за командой Черчесова из-за забора.

Хотя матч 9 октября станет дебютом новой футбольной арены города, за тренировками сборной России Краснодар наблюдает не в первый раз. И в разговоре с Лайфом местные жители отметили, что раньше главная команда страны была более "народной". Даже при "диктаторе" Фабио Капелло на тренировки приходили целыми семьями, а вот сборная Черчесова скорее напоминает режимный объект.

— Черчесов очень властный тренер. Похоже, действительно решил сделать ставку на дисциплину. Команда стала очень закрытой. Приехал сегодня посмотреть на тренировку, а мне говорят: не пустим. Я сам мастер спорта по футболу, чемпион второй союзной лиги в составе пятигорского "Машука". 20 лет тренировал. И не разделяю такого подхода. Ведь это не официальная, а товарищеская игра, — рассказал футбольный ветеран Краснодара Анатолий Быков.

И добавил: Сборную в воскресенье вряд ли увижу. Билеты можно достать только по 2500 рублей — для меня, пенсионера, это дороговато. Лучше подкоплю и схожу на новый стадион на матч Лиги Европы против "Шальке"...

Кстати, о билетах. В связи с тем, что полноценных касс на подступах к новому стадиону пока не появилось, большая часть билетов продавалась через Интернет, а остатки — через розничные точки. На данный момент в онлайне заказать билеты уже нельзя. Но, разумеется, их можно приобрести у спекулянтов — по завышенным ценам.

Номинальная стоимость похода на матч сборной России колебалась от 300 рублей на места за воротами до 5000 рублей в ВИП.

Как обычно, немалое количество билетов ушло футболистам и их семьям, а также спонсорам и партнёрам РФС.

Встреча Россия — Коста-Рика (между прочим, первая в истории двух команд) начнётся в воскресенье в 16:00 по московскому времени. Арена "Краснодар" вмещает 34 300 зрителей.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×