Черчесов о "травме" Акинфеева: Это как температура 37,2

Черчесов о "травме" Акинфеева: Это как температура 37,2

7952

Фото: © РИА Новости/Виталий Тимкив

Перед завтрашним товарищеским футбольным матчем Россия — Коста-Рика на вопросы журналистов ответили главные тренеры команд.

— Нет слов, — заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов, когда его попросили оценить новую арену ФК "Краснодар", которая 9 октября примет первый в своей истории матч. — Вообще, все пожелания, о которых просила сборная, в Краснодаре выполнили. Да ещё и город встретил нас хорошей погодой.

Разумеется, журналистов интересовали кадровые потери сборной, в частности, отсутствие Игоря Акинфеева, который вместо матча против Коста-Рики отправился из ЦСКА на медосмотр в Германию.

— К счастью, опасения насчёт Акинфеева не подтвердились. Это как температура 37,2. Вроде как нет, а чувствуешь себя плохо. Вот и с Игорем так получилось. Впрочем, у нас есть кем его заменить. Вратари в сборной хорошие.

На вопросы о том, кого Черчесов в шутку после первой тренировки в Краснодаре назвал "беременным", подразумевая лишний вес, а также о причитающихся команде гонорарах за возможную победу над костариканцами, о которых сообщал Лайф, главный тренер россиян отвечать не стал.

— Матч против России для нас очень важен, — заявил главный тренер костариканцев Оскар Рамирес. — Россия — хозяйка чемпионата мира 2018 года. Так что это особенная команда. И это будет очень хороший спарринг перед игрой с США.

Напомним, что матч Россия — Коста-Рика начнётся в Краснодаре 9 октября в 16:00 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!