Боец ММА Минеев посвятил победу над швейцарцем Эномото Герою России Нурбагандову

Боец ММА Минеев посвятил победу над швейцарцем Эномото Герою России Нурбагандову

14962

Фото: vk.com

В главном поединке вечера смешанных единоборств в ГЦКЗ "Россия" FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 российский спортсмен единогласным решением судей оказался сильнее швейцарца японского происхождения.

26-летний Минеев одержал свою седьмую подряд победу с момента перехода из кикбоксинга в смешанные единоборства. Его соперник, напротив, потерпел седьмое поражение. Причём Эномото (уроженец Цюриха с японскими корнями) уже пятый раз был бит представителем России.

Бой проходил в непривычном для обоих соперников весе — до 82 кг. Россиянин для этого специально согнал массу, а швейцаро-японец — добрал.

В течение трёх раундов оппоненты вели тактическую борьбу, в которой более точные удары наносил россиянин. В итоге впервые в карьере в ММА Минеев одержал победу не нокаутом.

Отметим, ещё перед боем Минеев в интервью Лайфу признался, что победа над Эномото станет для него своеобразной "путёвкой в жизнь" – даст возможность выйти на самый высокий международный уровень.

После боя Минеев облачился в майку с портретом Магомеда Нурбагандова — дагестанского полицейского, погибшего в столкновении с экстремистами. Российский боец посвятил победу Герою России. А обращаясь к Эномото, заявил, что будет рад провести с ним бой-реванш, если тот этого захочет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!