"Зенит" готов платить Витселю больше, чем предлагает "Ювентус"

"Зенит" готов платить Витселю больше, чем предлагает "Ювентус"

5902

Фото: © РИА Новости/Андрей Варенков

Руководство петербургского клуба и представители бельгийского полузащитника Акселя Витселя начали переговоры о продлении действующего контракта на улучшенных условиях.

Руководители и главный тренер "Зенита" Мирча Луческу обеспокоены заявлениями, сделанными бельгийцем минувшим летом. Тогда, напомним, Витсель говорил о том, что намерен попробовать свои силы в более сильном европейском чемпионате, чем РФПЛ.

Тогда одним из лидеров сборной Бельгии активно интересовались английский "Эвертон", итальянские "Наполи" и "Ювентус", переход Витселя в который сорвался в последний день трансферного окна из-за вето, наложенного на сделку "Зенитом".

Как стало известно Лайфу из источников, знакомых с ситуацией в "Зените", сейчас клуб готов улучшить финансовые условия нового соглашения с Витселем, перебив зарплату, которую ему предлагают в "Ювентусе" (4,5 миллиона евро в год). По информации Лайфа, сам бельгиец пока не принял окончательного решения.

Напомним, что действующее соглашение Витселя с "Зенитом" истекает по окончании сезона 2016/17. И зимой "Ювентус" намерен предпринять очередную попытку заполучить 27-летнего полузащитника. Туринцы предложат питерцам не более 10 млн евро — это минимально возможная стоимость игрока, однако уже летом он сможет покинуть Санкт-Петербург бесплатно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!