Олимпийские чемпионки по гандболу приняли участие в откровенной фотосессии

Олимпийские чемпионки по гандболу приняли участие в откровенной фотосессии

Коллаж © L!FE Фото из архива Владлены Бобровниковой.

29500
Гандбольный клуб "Ростов-Дон" перед стартом в Лиге чемпионов подготовил красочные афиши, от которых невозможно оторвать взгляд.

В Ростове и так полный порядок с посещаемостью. Но теперь, после того как гандболистки команды приняли участие в откровенной фотосессии, где они предстали в образах бойцов ММА, сражающихся в грязи, аншлаги команде точно гарантированы.

Первый домашний матч главного еврокубка "Ростов-Дон" проведёт против венгерского "Дьора" 22 октября.

 

 

Примечательно, что именно эти две команды эксперты официального сайта Европейской федерации гандбола считают главными фаворитами турнира.

На афише матча с венгерским суперклубом изображена олимпийская чемпионка Рио-2016 Владлена Бобровникова, которая поделилась с Лайфом впечатлениями от первой в жизни фотосессии "журнального" характера.

— Насколько интересным и необычным был для вас подобный опыт?

— Конечно, это было очень интересно! Как и любой девушке, мне очень нравится, когда стилисты делают красивый мейкап, а потом фотографируют. Тем более образы у нас действительно были яркие. Точнее, два типа образов — что-то из смешанных единоборств и что-то в стилистике фильма "Безумный Макс". Чемпионат России тоже, кстати, в течение всего сезона будут украшать похожие афиши.

Они действительно привлекают внимание. Мне кажется, для популяризации гандбола это отличная идея.

— Образ бойца без правил насколько соответствует вашему состоянию души во время матчей?

— (Смеётся.) Конечно, в повседневной жизни я так по улицам ходить не собираюсь — даже летом, когда тепло. Ну а как я веду себя на площадке... Со стороны виднее, конечно, но, в принципе, с кулаками на соперниц не набрасываюсь.

Вообще мне кажется, образы получились классные. С одной стороны — очень красивые и женственные, с другой — спортивные, заряжающие энергией, призывающие бороться и не сдаваться.

— Какие задачи стоят перед клубом в Лиге чемпионов?

— Мы все максималисты. С одной стороны, не хочется каких-то громких криков из разряда "да мы вообще всех порвём", — а с другой, действительно очень хотим эту Лигу чемпионов выиграть. Состав у нас отличный, сразу семеро олимпийских чемпионок — ни в одном другом клубе мира столько нет. Плюс — классные иностранки. Было бы здорово олимпийские медали положить в кубок, который дают за победу в Лиге чемпионов.

— В Ростове и так гандбол любят и понимают. А сейчас вы ещё и Олимпиаду выиграли...

— Олимпиада, конечно, дала новый толчок популярности нашему виду спорта. Теперь такими нестандартными ходами вроде этих афиш этот интерес можно закрепить и ещё больше поднять. Вы правы в том, что в Ростове действительно очень грамотные и продвинутые гандбольные болельщики. Они и без Олимпиады нас знали в лицо. Например, в аэропорту милиционерам уже всегда известен счёт, когда мы возвращаемся в Россию после матчей еврокубков.

Но, сейчас, конечно, на улицах и в магазинах чаще подходят — просят автографы, делают селфи. А уж если прилетаешь в Москву — контраст колоссальный с тем, что было раньше. Нас вообще никто не знал — мы же, в отличие от волейболисток или баскетболисток, обычного роста. А сейчас даже таксисты говорят: "О, вы те самые гандболистки! Мы так за вас болели во время Олимпиады".

Если раньше люди в принципе не всегда понимали, что за вид спорта гандбол, — мол, в него овальным мячом или в бассейне? — то благодаря этой победе правила выучили многие. Приятно, конечно.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!