Олимпийский чемпион Касатонов: На хоккейных аренах нужно разрешить пиво

Олимпийский чемпион Касатонов: На хоккейных аренах нужно разрешить пиво

4039

Фото: vk.com.

Хоккейный функционер и прославленный хоккеист Алексей Касатонов выступил за уменьшение размера площадок в КХЛ и назвал болельщиков "пивными людьми".

В интервью официальному сайту КХЛ Касатонов, по совместительству являющийся генеральным директором спортивно-развлекательного квартала "Парк легенд", высказался по поводу некоторых реформ в отечественном хоккее.

Как заявил двукратный олимпийский чемпион, он расстроен низкой посещаемостью матчей Континентальной хоккейной лиги, и решить проблему может уменьшение размера площадок.

— Станет больше борьбы, бросков. Надо брать либо финский, либо канадский размер. Просто принять волевое решение, — призвал Касатонов.

Также прославленный российский защитник добавил, что необходимо перенести большинство матчей на выходные дни, а начало сезона — на более поздний срок.

Среди других мер популяризации хоккея Касатонов предложил разрешение продажи пива на аренах.

— Я думаю, нам нужно использовать опыт мирового спорта. А в мире везде разрешено пить на стадионе пиво. Болельщики и футбола, и хоккея — это, так скажем, "пивные люди". У нас сейчас почти на всех стадионах высокий уровень безопасности. Поэтому болельщик, придя на матч, должен получить максимум удовольствия, расслабиться, выплеснуть эмоции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!