"Лишь автомобили в голове у Феди". Новая машина Смолова стоит примерно 30 млн

"Лишь автомобили в голове у Феди". Новая машина Смолова стоит примерно 30 млн

26365

Коллаж © L!FE  Фото: © flickr/Ben, РИА Новости/Виталий Тимкив

26-летний нападающий сборной России и "Краснодара" купил суперкар Lamborghini Aventador — такой же, как у Криштиану Роналду.

В Сети появилось фото нового автомобиля Фёдора Смолова — лучшего снайпера чемпионата России прошлого сезона и лидера бомбардирской гонки сезона нынешнего.

Марка — Lamborghini Aventador, цвет — матово-чёрный. 

Как сообщили Лайфу в российском филиале "Ламборгини", стоимость такого автомобиля варьируется от 28 до 35 млн рублей. Зависит цена от комплектации, цвета и года выпуска.

Обладателями такого же суперкара являются нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, американский поп-певец Джастин Бибер, непобеждённый боксёр-профессионал Флойд Мейвезер и известный рэпер и дизайнер, муж Ким Кардашьян Канье Уэст.

Всего в мире четыре тысячи таких автомобилей. Полуторатонный суперкар с двигателем в 700 лошадиных сил и объёмом 6,5 литра разгоняется до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.

До этого Смолов ездил на Porsche Panamera. Это, конечно, не такой дорогой автомобиль, как нынешний, зато он был окрашен в стиле милитари, который является одним из трендов 2016 года.

 

К слову, любовь Смолова к дорогим машинам известна многим. Бывшая гражданская жена спортсмена Виктория Лопырёва даже бросила футболиста из-за того, что "лишь автомобили в голове у Феди"...

Напомним, Смолов с 2015 года является игроком "Краснодара". В сезоне-2016/17 он провёл за клуб 12 матчей и забил 11 голов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!