Скандальный хоккеист Анисин: Отрубил бы пальцы журналистам

Скандальный хоккеист Анисин: Отрубил бы пальцы журналистам

5185

Фото: ©РИА-Новости/Владимир Федоренко

Нападающий, которого 6 дней назад вывели из состава новокузнецкого "Металлурга", объяснил Лайфу своё видение ситуации.

Напомним, перед выездным матчем с ХК "Сочи" 11 октября тренерский штаб отстранил от команды самого дорогого игрока новокузнецкого клуба Михаила Анисина, а также его партнёра Андрея Первышина. Сам клуб произошедшее комментировать не стал, подтвердив только факт вывода хоккеистов из состава.

Тем временем Лайфу стало известно, что Анисина и Первышина вывели из состава за нарушение дисциплины.

В заявку на следующий матч команды — со "Спартаком" — оба не попали и даже не приехали на арену в Сокольниках.

Однако на вчерашний матч с нижегородским "Торпедо" защитник Первышин в заявку попал — правда, это не помогло его команде, проигравшей с разгромным счётом 1:6. "Металлург" на данный момент является предпоследней командой КХЛ, опережая только рижское "Динамо".

Лайф связался с 28-летним форвардом Анисиным, ранее также неоднократно попадавшим в скандальные ситуации (например, в сезоне-2013/14 он, выступая за "Донбасс", в Уфе подрался сначала в ночном клубе, а затем в больнице), и попросил его прокомментировать ситуацию.

— 11 октября в Сочи я приехал утром первым на раскатку, был готов к тренировке. Совершенно трезвый, адекватный. И тут было объявлено, что Анисин и Первышин освобождены от команды. Я собрал вещи и уехал. Всё!

То, что я где-то гулял, — это полный бред, придуманный не знаю кем и для чего. Я тренируюсь в команде, я работаю. Мне глубоко неинтересно мнение прессы. Некоторым корреспондентам я вообще отрубил бы пальцы, была бы моя воля. Но есть законы в нашей стране, которые не позволяют это сделать. К таким новостям про себя я уже привык и спокойно на это реагирую. Повторюсь: на данный момент работаю с командой и готовлюсь к следующему матчу. Поставят меня в состав или нет — это вопрос к тренеру.

Сейчас я в Новокузнецке, это наши личные разборки. Выходить за какие-либо рамки не считаю нужным. Я ни с кем не ругался. Всё, что происходит внутри команды, там и должно оставаться. Я приехал в Новокузнецк не ругаться, а играть в хоккей и отдавать все силы за команду.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×