В США во время бандитской перестрелки погибла дочь известного спринтера Гэя

В США во время бандитской перестрелки погибла дочь известного спринтера Гэя

3790

Фото: © AFP/EAST NEWS

15-летнюю дочь трёхкратного чемпиона мира Тайсона Гэя ранили в результате перестрелки, после чего она скончалась в больнице.

 

В США в городе Лексингтоне (штат Кентукки) перестрелка гангстерских группировок привела к смерти дочери трёхкратного чемпиона мира в беге на спринтерские дистанции Тайсона Гэя. Об этом сообщает местный телеканал Lex 18 со ссылкой на спортсмена.

 

Тринити сидела за столом в одном из кафе города в тот момент, когда группа людей на двух автомобилях устроила перестрелку. Пуля попала девушке в шею. Скорая помощь госпитализировала единственную дочь известного американского бегуна, но спасти жизнь подростка не удалось. Пока неизвестно, была ли девушка знакома со стрелявшими. 

— Я так растерян. Она была здесь на прошлой неделе на осенних каникулах. Я понятия не имею, что произошло, — сказал Гэй.

34-летний Гэй завоевал три золотых и одну серебряную медали чемпионатов мира. На Олимпиаде-2016 он выступал в эстафете 4 х 100 м, но американцы были дисквалифицированы в финальном забеге за нарушение правил передачи эстафетной палочки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!