"Атлетико" прилетел в Ростов без поддержки — болеть за Гризманна будут дончане

"Атлетико" прилетел в Ростов без поддержки — болеть за Гризманна будут дончане

7016

Фото: ©РИА-Новости/Владимир Песня

Один из лучших клубов мира не выкупил полагающуюся ему на матч группового турнира Лиги чемпионов с "Ростовом" квоту гостевых билетов.

Мадридский "Атлетико" прибыл в Ростов в ночь с понедельника на вторник на чартерном рейсе. Несмотря на поздний час, команду Диего Симеоне в ростовском аэропорту встречала толпа местных болельщиков.

Гости оказались под пристальным вниманием сразу же после того, как спустились с трапа, а самый тёплый приём выпал на долю главных звёзд "Атлетико" — Антуана Гризманна и Фернандо Торреса.

Из аэропорта команда отправилась в гостиницу. Уже сегодня Симеоне и его подопечные примут участие в официальных предматчевых мероприятиях Лиги чемпионов. В 18:45 финалист турнира прошлого сезона (напомним, "Атлетико" уступил "Реалу" в серии послематчевых пенальти) проведёт тренировку на поле ростовского стадиона "Олимп-2".

По информации Лайфа, других мероприятий, в том числе знакомства с городом, в графике команды не запланировано.

Любовь ростовских болельщиков к лучшему игроку Чемпионата Европы — 2016 Гризманну как никогда кстати. Как стало известно Лайфу, в Ростов прилетело минимальное количество болельщиков мадридского клуба — всего несколько десятков. При этом располагаться они будут на центральных секторах стадиона и тем самым не смогут оказать команде организованную поддержку.

Такой фанатский промах испанцев может сыграть на руку поклонникам "Ростова", которые уже раскупили все билеты на предстоящий поединок. Теперь российская сторона намерена обратиться в УЕФА и к гостям с просьбой "разморозить" гостевую билетную квоту (около 1000 мест на стадионе) и отдать её поклонникам хозяев поля.

Если "Ростов" получит одобрение, завтрашний матч на "Олимп-2" пройдёт при аншлаге. 

Напомним, этот поединок 3-го тура в группе D начнётся в 21:45 по Москве. "Атлетико" лидирует в квартете, обыграв в двух стартовых поединках ПСВ и "Баварию". У ростовчан — домашняя ничья с голландцами (2:2) и гостевое поражение в Германии (0:5).

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×