ЦСКА упустил победу над "Монако" за 3 минуты до конца

ЦСКА упустил победу над "Монако" за 3 минуты до конца

5312

Фото: ©РИА-Новости/Михаил Воскресенский

Армейцы имели отличный шанс одержать первую победу в Лиге-чемпионов 2016/17, однако пропустили на 87-й минуте, а их голкипер Игорь Акинфеев продлил свою серию матчей главного еврокубка, в которых он непременно пропускает, до отметки "40".

 

Примечательно, что в случае победы со счётом 1:0 ЦСКА сравнивался с "Монако" абсолютно по всем показателям, включая количество забитых и пропущенных мячей.

На 34-й минуте Траоре подкараулил отскок после удара здорово сыгравшего Тошича и вколотил мяч в пустые ворота.

После этого долгое время казалось, что чёрная серия Акинфеева наконец прервётся. Сам вратарь ЦСКА делал для этого всё возможное и в очередной раз был лучшим в составе красно-синих.

Примечательно, что с того момента, как Акинфеев установил свой рекорд, прошло 1111 дней. Казалось бы, отличный повод подвести черту под этой уже изрядно набившей оскомину историей...

Однако – не судьба. Гол "Монако" был очень похож на гол ЦСКА. Удар, спасение вратаря – и повторный удар, ставший результативным.

Теперь у армейцев 2 очка в 3 матчах – и последнее место в группе. У "Монако" 5 очков, у "Тоттенхэма" – 4, у "Байера" – 3.

2 ноября армейцы вновь сыграют с "Монако" – теперь на выезде.

Лига чемпионов. Групповой турнир. 3-й тур. Группа Е.

ЦСКА – "Монако" – 1:1 (1:0)

Голы: Траоре, 34 (1:0), Бернарду Силва, 87 (1:1).

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×