Мария Шарапова будет выпускать трюфели

Мария Шарапова будет выпускать трюфели

5505

Фото: Twitter

Об этом знаменитая теннисистка, продолжающая отбывать дисквалификацию за употребление мельдония, рассказала во время традиционного бизнес-саммита в Бостоне.

29-летняя теннисистка и самая богатая спортсменка России приняла участие в третьем по счёту Forbes 30 Under 30 Summit — конференции молодых предпринимателей в возрасте до 30 лет, которая завершится в Бостоне 19 октября.

 

Шарапова рассказала о своём конфетном бизнесе — бренде Sugarpova, который она продвигает на рынке последние пять лет. По словам теннисистки, именно для более эффективного руководства проектом она летом, будучи отстранённой от тенниса, прошла курс лекций в Гарварде и консультировалась в таких компаниях, как Nike, Avon и Evian.

Спортсменка похвасталась успешным запуском в мае 2016 года новой линейки шоколадных конфет Sugarpova и заявила, что следующим этапом развития бренда станет производство трюфелей.

Шарапова владеет 100 процентами акций компании Sugarpova, а недавно вместе с другими звёздами спорта (включая свою главную оппонентку на корте — Серену Уильямс) приобрела долю в престижной бойцовской лиге UFC.

Первоначальный срок дисквалификации Шараповой был сокращён с 2 лет до 9 месяцев. Таким образом, возобновить выступления в профессиональном теннисном туре пятикратная чемпионка турниров Большого шлема и бывшая первая ракетка мира сможет в апреле 2017 года.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×