Теннисистка Светлана Кузнецова помогла старушке и напугала двух детей

Теннисистка Светлана Кузнецова помогла старушке и напугала двух детей

4974

Фото: © L!FE/Галина Глазко

Первая ракетка России, ведущая борьбу за попадание на итоговый турнир года в Сингапуре, после выхода в четвертьфинал Кубка Кремля устроила автограф-сессию для своих болельщиков в Москве.

Напомним, Кузнецова обыграла сегодня в двух сетах француженку Ализэ Корне.

После победы россиянка устроила автограф-сессию для болельщиков. Казалось, все специально пришли в "Олимпийский", чтобы сфотографироваться и получить автограф Кузнецовой — очередь была огромная. 

В момент общения с теннисисткой случались и курьёзные случаи. Людям в возрасте сложно найти общий язык с современными гаджетами, а фотографию с Кузнецовой заполучить всё-таки хочется... На помощь бабушке пришла сама спортсменка. Она взяла телефон пожилой женщины, и сама сделала с ней селфи. 

Маленькие болельщики Кузнецовой боялись подойти к спортсменке, но их родители всеми силами пытались заставить сделать фото с известной теннисисткой. А сама Кузнецова старалась успокоить малышей. 

 

Иногда за здоровье детей становилось страшно, потому что некоторых тащили к Кузнецовой за руку силой. 

Напомним, чтобы классифицироваться на итоговый турнир восьми лучших теннисисток планеты в Сингапуре, Кузнецовой необходимо защитить завоёванное в прошлом году звание чемпионки Кубка Кремля. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!