Из-за массовой драки "Факел" проведёт 3 домашних матча без фанатов

Из-за массовой драки "Факел" проведёт 3 домашних матча без фанатов

1513

Фото: © vk.com/prokvrn

По итогам рассмотрения инцидента на матче ФНЛ "Факел" — "Динамо" КДК РФС принял решение на 3 игры в Воронеже закрыть Южную трибуну, где традиционно располагаются фанаты. Динамовским болельщикам запрещено посещать 3 ближайших гостевых поединка.

Воронежский клуб сыграет без фанатской поддержки с "Зенитом-2", "Луч-Энергией" и главным конкурентом в борьбе за выход в премьер-лигу — "Тосно".

Фанатам "Динамо" не будут продаваться билеты на три гостевых поединка, в том числе на 1/8 финала Кубка России против "Тосно".

На заседании присутствовали представители обоих клубов и делегат матча от ФНЛ.

Напомним, 15 октября на Центральном стадионе профсоюзов произошла массовая драка болельщиков "Факела" и "Динамо", матч был прерван на 14 минут. А до игры в городе вспыхнуло несколько потасовок.

Ранее Лайф досконально восстановил события фанатских разборок в Воронеже. 

По результатам инцидентов несколько фанатов "Динамо" и "Факела" получили административные наказания, позже столичная команда извинилась перед футбольной общественностью за поведение своих поклонников и заверила, что проведёт работу по искоренению агрессии на трибунах.

Также контрольно-дисциплинарный комитет вынес вердикт по поводу другой драки: в матче ПФЛ "Торпедо" (Владимир) — "Текстильщик". Владимирский клуб проведёт 1 матч без зрителей и заплатит штраф в размере 10 тысяч рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!