Полный стадион и пустой пакет не помогли "Ростову" в матче с "Атлетико"

Полный стадион и пустой пакет не помогли "Ростову" в матче с "Атлетико"

12887

Фото: ©РИА-Новости/Александр Вильф

Роствоский клуб в 3-м туре группового турнира Лиги чемпионов достойно смотрелся в противостоянии с финалистом прошлого сезона, но уступил со счётом 0:1.

Ростовский стадион уже за полчаса до игры напоминал переполненный в час пик трамвай. Как и в любом трамвае — хватало зайцев, которые сидели в проходах и друг на друге.

Самые чистоплотные и теплолюбивые зайцы подстилали под хвостики газеты и целлофановые пакеты. Периодически болельщики вскакивали с импровизированных мест, и всё это добро летело на поле.

Один из пакетов вместе с защитниками "Ростова" настойчиво пытался помешать голу именитых гостей. Увы, не спас, как и Джанаев от удара Каррасо в упор.

 

Свои флюиды ростовчанам посылали не только полные трибуны и многочисленные телезрители. Но и — вот неожиданность! — фаны "Баварии". Той самой "Баварии", которая приветствовала дебют "Ростова" в групповом турнире Лиги чемпионов пятёркой голов на любой вкус...

Немецкие болельщики развернули баннеры в поддержку своих российских и польских коллег.

"В Варшаве, Ростове или где либо — нет банам фанатов! УЕФА борется с футболом вместо того, чтобы бороться с расизмом".

 

Напомним, матч 2-го тура с ПСВ (2:2) ростовчане вынуждены были провести с частично закрытыми трибунами — из-за банана, прилетевшего на поле в поединке квалификационного раунда против "Аякса".

...Многие эксперты сравнивают "Ростов" Курбана Бердыева именно с "Атлетико". Стилевая схожесть действительно присутствует: выверенность следования тренерским установкам, вкусные контратаки, компактность игровых линий...

Вот только пока "Ростов" — это, увы, "Атлетико" для бедных. Пропустили один — могли пропустить и три, и пять. 

К чести ростовчан, как и в предыдущем своём матче против "Спартака", также проигранным 0:1, в концовке они выплеснули остаток сил в яростном, пусть и безрезультатном штурме.

Пробей Навас чуть правее или левее — могла, могла на хозяев свалиться ничейка!

Не повезло. Впрочем, заявить, что "Ростов" в этом матче наиграл на ничью, вряд ли осмелятся не только баварские, но и российские болельщики.

Пока Россия в главном еврокубке не блещет. На двоих у "Ростова" и ЦСКА 3 ничьи и 3 поражения.

Побед — ноль. Как-то будет дальше?

Лига чемпионов. Групповой турнир. 3-й тур. Группа D.

Ростов — Атлетико — 0:1 (0:1)

Гол: Карраско, 62 (0:1).

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×