"Урал" удивлён увольнению тренера Скрипченко после "странного" матча с "Тереком"

"Урал" удивлён увольнению тренера Скрипченко после "странного" матча с "Тереком"

4511

Фото: © РИА Новости/Павел Лисицын

Президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов в интервью Лайфу рассказал о поисках преемника уволившемуся сегодня главному тренеру Вадиму Скрипченко.

— Сейчас переговоров мы не ведём. Я вот только узнал, что Вадим (Скрипченко, уволился сегодня с поста тренера клуба. — Прим. Лайфа) уходит, какие тут кандидатуры? До конца недели всё объявим, не волнуйтесь.

— Общались ли вы со Скрипченко после увольнения?

— Да, где-то час назад у нас был с ним личный разговор. Но обсуждали мы не кандидатуры его преемника, конечно.

— Народная молва на уральских форумах уже начала сватать в клуб Валерия Карпина...

— Этому я не удивлён. Ещё вчера он должен был быть в "Крыльях Советов", сегодня у нас. Мы уж как-нибудь разберёмся. Ещё раз говорю: официально никаких действий по поиску нового тренера мы не совершали. На неделе к ним приступим, пока надо завершить формальности с уходом Скрипченко.

Напомним, Вадим Скрипченко руководил "Уралом" с 22 сентября 2015 года, заменив на посту своего соотечественника Виктор Гончаренко. Тот ушёл из клуба также после матча против "Терека". При Скрипченко команда заняла 8-е место в чемпионате России—2015/16, повторив лучший результат в истории клуба.

Напомним, что матч 12-го тура РФПЛ "Урал" — "Терек" (1:4) вызвал у многих подозрения в честном характере борьбы на поле и сопровождался аномальными букмекерскими котировками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!