Бывший футболист ЦСКА Евгений Алдонин выступил против болельщиков из-за Слуцкого

Бывший футболист ЦСКА Евгений Алдонин выступил против болельщиков из-за Слуцкого

1154

Фото: © L!FE

Экс-полузащитник сборной России, отыгравший за красно-синих 8 сезонов, принял участие в Московской международной конференции по противодействию антисемитизму.

Напомним, что на это мероприятие были приглашены лидеры фан-движений ЦСКА, однако в итоге никто из них в гостиницу "Украина" не пришёл.

— Болельщики критикуют Леонида Слуцкого. Некоторые — из-за рекламного ролика Еврейского центра, в котором снялся главный тренер ЦСКА. Как вы к этому относитесь? — вопрос 36-летнему Алдонину, в 2014 году завершившему карьеру.

— Скорее дело не в ролике, а в последних результатах ЦСКА. И я не поддерживаю в данном случае болельщиков. Когда армейцы выигрывают трофеи, становятся чемпионами — мы все вместе, мы все герои, как только у команды возникают какие-либо сложности — то начинаем переходить на личности. И мне бы очень не хотелось, чтобы реакция фанатов на Слуцкого была связана с ксенофобией или антисемитизмом. А если такие люди есть, уверен, они в подавляющем меньшинстве. Желаю им осознать, что они делают неправильные вещи.

— Ваш прогноз на завтрашний матч Лиги чемпионов "Монако" — ЦСКА?

— Команда находится не в лучшем настроении и не в лучшем состоянии, исходя из того, что лидеры всё ещё вне игры. Однако ЦСКА — команда с сильным характером. Поэтому надеюсь на положительный результат. Верю, что игроки будут добавлять от матча к матчу.

Добавим, что сегодня в эфире "Матч ТВ" всестороннюю поддержку Слуцкому выразил президент столичного клуба Евгений Гинер.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!