Тарханов заменит главного тренера "Урала", уволившегося после матча с "Тереком"

Тарханов заменит главного тренера "Урала", уволившегося после матча с "Тереком"

3791

Фото: © РИА Новости/Максим Богодвид

62-летний российский специалист Александр Тарханов сегодня оставил пост наставника софийской "Славии" и подтверил Лайфу, что для подписания контракта с "Уралом" остались формальности.

— Действительно, я веду переговоры с екатеринбургским клубом, — заявил Лайфу Тарханов. — Контракт пока не подписан, остались некоторые формальности. С нетерпением жду возвращения в российский футбол.

Скорее всего, Тарханов будет утверждён в должности главного тренера "Урала" до матча 13-го тура РФПЛ 5 ноября против "Крыльев Советов", где, не исключено, может оказаться... Вадим Скрипченко, покинувший екатеринбургский клуб после 12-го тура.

Напомним, Тарханов возглавлял "Урал" в 2013—2015 годах, после чего был назначен на должность советника президента клуба. "Славию" специалист тренировал с декабря прошлого года, но сегодня расторг контракт с болгарами по собственному желанию.

Скрипченко покинул "Урал" 1 ноября. Причиной отставки, по его словам, стал "надлом в команде". Президент клуба Григорий Иванов заявил, что тренер "устал".

"Урал" проиграл последние три матча в РФПЛ, в том числе и скандальную встречу "Тереку" (1:4). Однако по словам самого Скрипченко, его отставка никак не связана с поражением в последнем матче.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×