Мутко не видит большой проблемы с выкатным полем "Зенит-Арены"

Мутко не видит большой проблемы с выкатным полем "Зенит-Арены"

7880

Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

Вице-премьер РФ по спорту, туризму и молодёжной политике сегодня посетил строящийся в Санкт-Петербурге стадион к ЧМ-2018 и лично оценил недочёты выкатного поля, которое 31 октября подверглось критике комиссии ФИФА.

 

 

— В целом, считаю, что подготовка идёт по графику. Всегда большой проект вызывает много вопросов. Что касается поля, это штатная ситуация, — цитирует Виталий Мутко ТАСС.

Напомним, что выкатное поле "Зенит-Арены" вызвало нарекания у экспертной комиссии ФИФА в связи с нарушениями норм вибрации газона. Представители Международной федерации футбола потребовали устранить неполадки до 20 декабря.

Мутко также отметил, что проект по устранению недочётов поля уже разработан, а сама работа над ошибками не потребует дополнительных затрат и пройдёт в рамках ранее утверждённых смет.

Напомним, первый тестовый матч на строящейся "Зенит-Арене" состоялся 27 октября. В нём встретились команды генподрядчика компании "Метрострой" и субподрядных организаций. Получение разрешения на ввод стадиона в эксплуатацию запланировано на 30 декабря 2016 года. Первый матч со зрителями намечен на март.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×