Новый тренер "Урала" намерен забрать с собой из Болгарии дагестанского форварда

Новый тренер "Урала" намерен забрать с собой из Болгарии дагестанского форварда

2349

Фото: ©  РИА Новости/Виталий Белоусов

Как выяснил Лайф, Александр Тарханов сразу после сегодняшнего назначения очертил перед руководством екатеринбургского клуба трансферные задачи, в том числе приобретение у софийской "Славии" нападающего Сердера Сердерова.

Напомним, что 62-летний Тарханов покинул "Славию" накануне, откликнувшись на приглашение "Урала", который остался без главного тренера в связи с отставкой Вадима Скрипченко.

22-летний Сердеров выступал под руководством Тарханова в Болгарии. При этом российский специалист сразу заявил, что приглашает уроженца Махачкалы и бывшего игрока "Крыльев Советов", ЦСКА и "Анжи" в "Славию" с целью раскрыть его потенциал и вернуть затем футболиста в РФПЛ.

Кстати, в России Сердеров успел поиграть у Тарханова в "Урале". Правда, провёл тогда — в сезоне 2013/14 — на правах аренды всего четыре матча, после чего вернулся в "Анжи". В составе "Славии" Сердеров в 19 играх забил шесть голов.

Если "Урал" успеет внести Тарханова в заявку сегодня, то его дебют в российском чемпионате этого сезона состоится в матче против команды "Крылья Советов", которую возглавил Скрипченко. Отметим, что увольнение последнего из "Урала" состоялось на волне слухов о неспортивном характере матча 12-го тура РФПЛ против "Терека".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×