Российские юниоры проиграли "чёрным" канадцам полуфинал Кубка вызова

Российские юниоры проиграли "чёрным" канадцам полуфинал Кубка вызова

3957

Фото: © Twitter

Хоккейная сборная России, составленная из игроков не старше 17 лет, не смогла пробиться в финал престижного турнира в канадском Со-Сент-Мэри.

Матч завершился серией буллитов, в котором удачливее оказалась сборная Канады, выступающая на турнире в чёрной форме. А в основное время была зафиксирована ничья — 2:2. Обе шайбы у российских юниоров записал в свой актив Андрей Свечников (представитель североамериканской лиги USHL), дважды выводивший команду вперёд.

Героем серии буллитов стал канадский вратарь Джейкоб Ингхэм. А вот решение тренерского штаба россиян под руководством Игоря Ефимова заменить на серию буллитов вратаря Амира Мифтахова на Даниила Исаева себя не оправдало — резервист пропустил два штрафных броска, после чего вновь уступил место основному голкиперу.

 

Решающий промах совершил Григорий Денисенко. В финале "чёрные" канадцы встретятся со шведами, переигравшими с аналогичным счётом 3:2 (буллиты) "белых" канадцев. Последние станут соперниками сборной России в матче за бронзу. На групповой стадии наши уступили этой команде 0:1.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×