Тарасов и Бузова: кто зарабатывает больше?

Тарасов и Бузова: кто зарабатывает больше?

49993

Коллаж © L!FE. Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Лайф сравнил доходы от профессиональной деятельности футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова и его пока ещё супруги Ольги Бузовой.

Ни для кого не секрет, что российские футболисты зарабатывают большие деньги. Муж Бузовой Дмитрий Тарасов в год по контракту с "Локомотивом" получает 1,5 млн евро. Это около 106 млн рублей. 

Бузова не из типичных жён футболистов. Она сама вполне может обеспечить себе безбедную жизнь. Кстати, 30-летняя телеведущая регулярно делала дорогие подарки мужу, а на день рождения Тарасова даже арендовала стадион "Лужники"!

"ДОМ-2"

Основной заработок Ольга получает на "Доме-2". Ведущая телестройки и главный редактор журнала "Мир реалити-шоу" в год от телепроекта получает 50 млн рублей. 

РЕКЛАМА 

У Бузовой около 7 млн подписчиков в "Инстаграме". За рекламу в своём аккаунте теледива просит 200—250 тыс. рублей за один пост. Кроме того, она является лицом одного известного мебельного центра.

КОРПОРАТИВЫ

Как и большинство представителей шоу-бизнеса, Бузова много зарабатывает на ведении мероприятий и празднеств. За вечер Ольга просит €7000 (примерно 500 000 рублей). Цена может варьироваться в зависимости от масштабности события.

БИЗНЕС

Ольга вместе с младшей сестрой Анной владеет бутиком модной бижутерии BIJOUX ROOM. Ранее она сотрудничала с брендом модной одежды С & С. Сейчас у неё своя линия Olga Buzova Design. Цены на платья и костюмы в пределах 5 000 рублей. 

КНИГИ

Бузова выпустила три книги "Роман с Бузовой", "Роман с Бузовой. Любовь online", "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". А совсем недавно в свет вышла парфюмированная книга под названием "Цена счастья". Эксклюзивный аромат создал Кристоф Ладамиэль, который является автором Estée Lauder, Tom FordMichael Kors и Ralph Lauren.

СЪЁМКИ В КИНО

Телеведущая "Дома-2" активно снимается в кино и сериалах. Бузова была задействована в съёмках "Бедные люди", "Бармен", "Чернобыль", а также недавно закончила работу в фильме Кирилла Плетнёва "Жги", который выйдет на экраны в 2017 году. Снималась Ольга и в популярных ситкомах на ТНТ "Универ", "Зайцев+1".

Учитывая частоту размещения рекламы в соцсетях, активность в съёмках и ведении частных мероприятий, в общей сложности Бузова зарабатывает около 100 млн рублей. 50 млн — от "Дома-2", около 30 млн — на рекламе, 20 млн ей приносят корпоративы, бизнес и остальное.

Тарасов, как говорилось выше, получает 106 млн в год. Соответственно разница в доходах у пока ещё супругов отличается не столь значительно, как многие думают.

Напомним, вторую неделю не умолкают слухи, что Бузова и Тарасов расстались. Телезвезда даже вышла в свет без обручального кольца. Правда, на семейном вечере в память отца Тарасова поклонники футболиста разглядели на бутылке "Мартини" отражение Ольги... Сейчас девушка улетела в Испанию, где отдыхает в компании своей подруги и жены футболиста "Локомотива" Алана Касаева — Марины.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×