"Спартаку" приписали интерес к трём африканцам общей стоимостью 80 000 долларов

"Спартаку" приписали интерес к трём африканцам общей стоимостью 80 000 долларов

5094

Фото: © dynamo-brest.by

По сообщениям СМИ, лидер РФПЛ просмотрит во время паузы на матчи сборных нигерийца Годвина Обадже и ганцев Диксона Афоакву и Джонатана Осабутея.

Осабутей и Обадже представляют клубы своих стран, причём второй по итогам последнего национального чемпионата стал лучшим бомбардиром с 18 забитыми мячами. Что касается Афоаквы, то он защищает цвета белорусского "Динамо" (Брест), где, впрочем, не имеет постоянного места в основном составе.

Каждому из африканцев 18 лет. Ни один из них не имеет европейского агента, и пока пресс-служба "Спартака" не подтверждает факт прибытия игроков на сборы в Тарасовку.

Показательный момент: суммарная трансферная стоимость Осабутея, Обадже и Афоаквы составляет 80 000 долларов. Такую сумму приводит transfermarkt.de.

Судя по всему, даже если сообщения о приезде африканцев окажутся верными, речь будет идти о второй команде "Спартака", выступающей в ФНЛ.

Напомним, что ближайший матч РФПЛ "Спартак" проведёт 20 ноября против "Амкара" в Москве. После 13 туров красно-белые лидируют в чемпионате, опережая на 3 очка "Зенит".

Команда получила передышку в связи с матчами сборных. Национальная команда России проведёт товарищеские игры в гостях с Катаром (10 ноября) и в Грозном с Румынией (15 ноября).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!