О Трамп, ты спорт! Как новый президент США побывал рестлером

О Трамп, ты спорт! Как новый президент США побывал рестлером

4442

Фото: YouTube

Дональд Трамп неразрывно связан с миром профессионального спорта, в том числе — российского.

Победу Дональда Трампа на президентских выборах поддержали многие известные спортсмены.

Бронзовый призёр Олимпиады по дзюдо, а ныне депутат Госдумы Дмитрий Носов признался, что для него этот триумф очень важен, ведь Трамп победил благодаря близости к народу. 

 

 

Любимец болельщиков футбольного "Спартака" Мартин Йиранек, ставший в составе красно-белых 4-кратным серебряным призёром РФПЛ, в своём "инстаграме" разместил фотографию Трампа и добавил надпись на русском: "То, что надо".

 

 

На просторах Интернета можно найти фотографию российской фигуристки, серебряной и бронзовой призёрки Олимпиады, двукратной чемпионки мира и первой в истории одиночницы — семикратной чемпионки Европы Ирины Слуцкой вместе с 45-м президентом США. 

Оказалось, что Трамп несколько раз был гостем телевизионного проекта "Звёзды на льду", кроме того, посещал этап Гран-при Skate America. Будущий президент не оставлял без внимания красивых спортсменок, поэтому не упустил возможность сфотографироваться со Слуцкой. 

 

 

Российский бизнесмен и владелец велокоманды Олег Тиньков также не скрывает радости по поводу победы Трампа. 

 

 

Экс-вратарь "Спартака" и "Локомотива", а ныне популярный диджей Руслан Нигматуллин пошутил над супругом Хиллари Клинтон, написав в своём "инстаграме", что тому, увы, не удастся быть первой леди.

 

 

...Не зря спортсмены так бурно реагировали на победу Дональда Трампа, ведь и сам 70-летний политик в юности, да и по сей день любит активно проводить свободное время. 

Так, например, в школьную пору будущий президент играл за команды New York Military Academy по бейсболу, американскому футболу и футболу, который в США больше известен как соккер. Тренеры отмечали, что юный Трамп стремился быть главным в коллективе.

Уже в зрелом возрасте Трамп полюбил гольф. Республиканцу принадлежат 18 полей для гольфа по всему миру, доход от них, согласно налоговой декларации за 2015 год, составляет 382 миллиона долларов. Всем бы такие прибыльные увлечения.

Однако Ассоциация профессиональных игроков гольфа США не поддержала миллиардера во время выборов из-за его высказываний относительно стены, которую он возведёт между США и Мексикой. Позиция гольфистов заключается в том, чтобы объединять людей и популяризировать этот вид спорта, а высказывания Трампа противоречат мыслям ассоциации. 

Единственный гольфист, кто высказался за миллиардера, — эксцентричный Джон Дэйли. Этот парень может совершенно спокойно дать интервью журналисту голым. Для него нормально 5 раз жениться или проиграть 55 миллионов долларов в азартные игры. У Джона никогда не было авторитетов, и в этот раз он спокойно пошёл против ассоциации и поддержал Трампа. 

 

 

Стоит отметить, что президент США очень любит проводить турниры имени себя. В 1990 году состоялась велогонка Tour de Trump, которая по планам должна была стать аналогом "Тур де Франс". Кроме этого проходили различные теннисные матчи и открытие теннисной академии, на которой присутствовала бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс. 

Не забывал Трамп и о боксе. Например, в 1998 году в отеле и казино Trump Plaza состоялся знаменитый бой между двумя известными тяжеловесами: Майком Тайсоном и Майклом Спинксом. Инвестировал миллиардер деньги и в ММА, а в частности помогал братьям Фертитта и Дане Уайту, купившим лигу UFC. И всегда его главным кумиром являлся четырёхкратный чемпион мира по ММА россиянин Фёдор Емельяненко.

 

 

Видимо, у "последнего императора" Трамп учился, как эффективней всего нейтрализовать соперника. Это качество ему пригодилось, когда его пригласили принять участие в соревнованиях по рестлингу.

 
Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×