Ветеран НБА хочет заработать на разводе с экс-баскетболисткой российского клуба

Ветеран НБА хочет заработать на разводе с экс-баскетболисткой российского клуба

11553

Фото: Twitter

33-летний Шелден Уильямс, в течение шести сезонов защищавший цвета клубов НБА, подал документы в суд, чтобы оформить расставание с двукратной олимпийской чемпионкой Кэндис Паркер.

Паркер с 2010 по 2015 год выступала в Екатеринбурге за УГМК, в составе которого неоднократно побеждала в чемпионате России и выиграла Евролигу. В 2016 году она стала чемпионкой НБА с "Лос-Анджелесом", где её одноклубницей была россиянка Евгения Белякова. А сейчас одна из лучших баскетболисток в истории выступает в Китае.

Там же в прошлом сезоне завершил профессиональную карьеру 33-летний Уильямс, пятый номер драфта НБА 2006 года. На Паркер он женился в 2008-м, в 2009-м у них родилась дочь Лейла. Уильямс много времени провёл в России, когда здесь выступала его жена. При этом уже не первый год заработки Паркер превышали доходы её мужа, последним клубом НБА которого был "Нью-Джерси" (2012).

Теперь баскетболист решил подать на развод. При этом он требует от супруги оплатить адвокатские издержки и хочет заработать при разделе имущества, а также получить право воспитывать дочь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!