Мангусты и павианы протестуют против гольф-турнира в ЮАР

Мангусты и павианы протестуют против гольф-турнира в ЮАР

1858

Фото:twitter.com/EuropeanTour

Пушистые нарушители второй день подряд прерывают игры в рамках Европейского тура Профессиональной ассоциации гольфистов, появляясь на поле в самый разгар соревнований.

Как сообщает официальный "твиттер" Европейского тура, ещё вчера в южноафриканском Сан-Сити стая из 20 мангустов вторглась на поле для гольфа, тем самым ненадолго прервав соревнования. Зверьки быстро перебежали поле, а куда двинулись дальше — неизвестно. 

 

 

Только спортсмены и организаторы уже решили, что можно спокойно продолжать тур, как мангусты вернулись и привели с собой друзей. Если вчера животные испугались толпы и быстро скрылись от любопытных глаз зрителей, то сегодня они вели себя более раскрепощённо. Мангусты несколько минут забавлялись прямо на поле и ушли лишь после того, как наигрались и устали от вспышек фотокамер изумлённых зевак.

 

Через пару часов после ухода мангустов зоопарк на поле для гольфа продолжился: появились павианы. Семейство из нескольких особей забавно прошло по полю, чем снова отвлекло внимание зрителей и спортсменов.

 

Напомним, подобное вмешательство пушистых в соревнования по гольфу — не первое. Олимпийское поле для гольфа в Рио-де-Жанейро несколько раз подвергалось атакам экзотических бразильских животных: капибар, кайманов, удавов и обезьян.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!