Боец UFC Нурмагомедов: Эй, ирландцы, я хочу драться с вашим сачком Макгрегором!

Боец UFC Нурмагомедов: Эй, ирландцы, я хочу драться с вашим сачком Макгрегором!

19856

Фото: REUTERS

28-летний российский мастер смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов после очередной, 24-й по счёту, победы в карьере (над Майклом Джонсоном) ещё раз обозначил претензии на титульный поединок в лёгком весе.

Напомним, что Нурмагомедов победил Джонсона болевым приёмом, установив рекорд среди действующих бойцов UFC — 24 профессиональных поединка ММА без поражений в карьере. Серия Нурмагомедова длится уже восемь лет.

После этого россиянин обратился в Нью-Йорке к руководителям UFC и Ирландии — стране, которую представляет самый "распиаренный" боец лиги, чемпион мира Конор Макгрегор.

— Пиар-машина UFC обладает сумасшедшей мощью, ваш боец в начале года сдался как трус, а сейчас дерётся за титул, — заявил Нурмагомедов американским журналистам, намекая на главный поединок вечера в Нью-Йорке между Макгрегором и Эдди Альваресом. — Эй, ирландцы, вас шесть миллионов, а в России живёт сто пятьдесят миллионов! Я хочу драться с вашим сачком за титул! И поверьте, это будет самый простой бой для меня. Я чувствую поддержку своей огромной страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!