Нурмагомедов vs. Макгрегор: лучшие моменты и все перепалки

Нурмагомедов vs. Макгрегор: лучшие моменты и все перепалки

18016

Коллаж: © YouTube

Ночью российский боец Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор синхронно одержали победы на турнире UFC 205 в Нью-Йорке и сделали ожидаемый всеми фанатами ММА бой друг против друга ещё ближе.

У российского бойца 24 победы в 24 боях в ММА, из них 8 последних побед подряд в UFC:

У ирландца в UFC 9 побед и 1 поражение (от Нейта Диаса в марте 2016-го), в карьере в ММА — 21 победа и 3 поражения:

Оба успели отметиться жёсткими интервью как в отношении друг друга, так и других участников мира UFC: 

Макгрегор — шоумен: с самого начала карьеры в ММА ни одно интервью не проходит без поливания грязью соперников. Не обошлось без ярких выражений и на телешоу перед боем с Эдди Альваресом:

Оригинал видео — канал Best of MMA

Непосредственно друг о друге бойцы уже успели не раз высказаться, а перед шоу в Нью-Йорке едва не устроили драку прямо в коридоре после взвешивания:

Нурмагомедов после победы над Майклом Джонсоном назвал ирландца трусом (дословно chicken — "цыплёнок"), отказался назвать его великим бойцом и заявил, что разнесёт его:

А в апреле 2016 года перепалка произошла между Хабибом и тренером Макгрегора Джоном Кавана. Нурмагомедов написал, что хочет биться с ирландцем осенью, а летом не может из-за Рамадана, на что тренер ответил: "Иисус любит нокауты, а Мухаммед не фанатеет от летнего ММА? Будьте внимательны, когда выбираете религию, юные бойцы!" Российский боец посоветовал Кавана не шутить о религии.

После побед двух бойцов прошедшей ночью UFC ничего не остаётся, кроме как наконец переместить Нурмагомедова и Макгрегора из виртуального пространства, в котором они уже изрядно побились, в клетку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!