Судья скандального матча "Зенит" — "Спартак" вернулся к работе

Судья скандального матча "Зенит" — "Спартак" вернулся к работе

11124

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Сергей Иванов, не лучшим образом отработавший центральный матч 1-го круга футбольного чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком" (4:2), получил первое с тех пор назначение.

Напомним, судейство Сергея Иванова вызвало массу вопросов у руководства, игроков и болельщиков "Спартака" и стало одной из причин, по которой подал в отставку глава департамента судейства РФС Валентин Иванов.

Тот матч 9-го тура РФПЛ пока был последним для Сергея Иванова. Новое назначение он получил сегодня — на матч 14-го тура "Анжи" — "Уфа".

Примечательно, что встречу лидера чемпионата — "Спартака" — будет обслуживать ещё один рефери, не пользующийся "кредитом доверия" у красно-белых. Речь о Сергее Лапочкине, который после ужасного судейства матча "Ростов" — "Спартак" (2:0) этой весной получил неудовлетворительную оценку, был на грани пожизненной дисквалификации, но отделался условным наказанием.

Напомним, спартаковцы в чемпионате России 2016/17 не пробили ещё ни одного 11-метрового. Для сравнения, идущий на втором месте с отставанием в 3 очка "Зенит" получил право на пять пенальти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!