Cборная России забила победный гол в ворота румын с нарушением правил

Cборная России забила победный гол в ворота румын с нарушением правил

24394

Фото: Twitter

Главный арбитр матча в Грозном Россия — Румыния (1:0) "проспал" положение вне игры, решившее исход встречи.

Повтор показал, что в данном эпизоде автор гола на 93-й минуте Магомед Оздоев находился в явном офсайде.

Судейская бригада из Белоруссии во главе с Алексеем Кульбаковым не заметила, что в момент голевой атаки, во время удара Дмитрия Полоза, Оздоев находился ближе к воротам соперника, чем кто-либо ещё.

 

По крайне мере ошибка лайнсменов уже в компенсированное время позволила подопечным Станислава Черчесова хоть как-то реабилитироваться в глазах болельщиков после позорного поражения в Катаре.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×