Казанский клуб не смог увезти из Стамбула вторую победу

Казанский клуб не смог увезти из Стамбула вторую победу

6670

Фото: © euroleague.net

Баскетбольный УНИКС уступил в Евролиге на выезде клубу "Анадолу Эфес" со счётом 99:104, несмотря на блестящую игру белорусского центрового Артёма Пороховского.

В начале третьей четверти гости после очередной удачной атаки Пороховского (20 очков, 8 из 9 попаданий с игры, 4 из 4 штрафных, 10 подборов) повели 58:51. Однако уже три минуты спустя после роскошного броска сверху в исполнении ещё в прошлом сезоне выступавшего в чемпионате России Тайлера Ханикатта хозяева вышли вперёд (64:63) и больше лидерства уже не упускали.

Казанцам даже не удалось довести игру до концовки. Теперь у них 2 победы в 7 матчах. Примечательно, что российский клуб начал Евролигу 2016/17 4 поражениями подряд, однако затем в Стамбуле сенсационно обыграл финалиста прошлогоднего турнира и главного фаворита турнира нынешнего — "Фенербахче".

Напомним, "Финал четырёх" пройдёт именно в самом крупном турецком городе. Главным конкурентом "Фенербахче" в борьбе за титул является действующий чемпион ЦСКА, который в нынешнем сезоне пока не потерпел ни одного поражения ни в Евролиге, ни в Единой лиге ВТБ.

16 ноября ЦСКА тоже сыграет в Стамбуле — против клуба "Дарюшафака", который возглавляет заслуженный тренер сборной России Дэвид Блатт. Напомним, этот специалист завоевывал со сборной России золото и бронзу чемпионатов Европы, а также бронзу Олимпийских игр.

Евролига. Регулярный чемпионат. 7-й тур.

"Анадолу Эфес" — УНИКС — 104:99 (24:26, 25:28, 32:30, 23:25).

Э: Эртель (24), Д.Томас (20), Осман (16).

У: Лэнгфорд (25+9 передач), Пороховский (20+10 подборов).

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×