Испанские футболисты добыли ничью в Лондоне, уступая 0:2 за минуту до конца игры

Испанские футболисты добыли ничью в Лондоне, уступая 0:2 за минуту до конца игры

11484

Фото: Reuters / Carl Recine Livepic

Товарищеский матч Англия — Испания на легендарном стадионе "Уэмбли" получил невероятную развязку в виде голов гостей на 89-й и 6-й добавленной минутах.

Большую часть матча игровым и территориальным преимуществом владели испанцы. Однако англичане, проводившие четвёртый поединок под руководством исполняющего обязанности главного тренера Гарета Саутгейта, лучше пользовались моментами.

На 9-й минуте форвард "Лестера" Джейми Варди заработал пенальти, который реализовал Адам Лаллана. А вскоре после начала второго тайма, на 49-й минуте, все тот же Варди упрочил перевес англичан. Это событие хозяева отпраздновали популярным нынче флешмобом Mannequin Challengе, "застыв" в неподвижных позах при праздновании гола.

Тем не менее, когда всё шло к важной для карьерных перспектив Саутгейта победе (напомним, этот специалист был приглашён в сборную Англии после увольнения за коррупцию Сэма Эллардайса), испанцы совершили невероятный камбэк. На предпоследней минуте основного времени у гостей отличился Яго Аспас. На 96-й ничью 2:2 для Испании вырвала связка мадридского "Реала" Даниэль Карвахаль (точный пас) и Иско (гол). 

 

Товарищеские матчи

Англия Испания 2:2

Россия Румыния 1:0

Италия Германия  0:0

Венгрия Швеция 0:2

Чехия Дания 1:1

Австрия Словакия 0:0

Северная Ирландия Хорватия  0:3

Мальта Исландия 0:2

Украина Сербия 2:0

Франция Кот-д'Ивуар 0:0

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×