Исинбаевой доверили тянуть шары в Казани

Исинбаевой доверили тянуть шары в Казани

5167

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Жеребьёвку Кубка конфедераций, который состоится в 2017 году в четырёх городах России, проведут двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева и экс-капитан футбольной сборной страны Сергей Семак.

Жеребьёвка пройдёт в Казани 26 ноября. Кроме Исинбаевой и Семака в процедуре распределения команд по группам примут участие заместитель генерального секретаря ФИФА Звонимир Бобан и директор по проведению соревнований мировой федерации Колин Смит.

Матчи Кубка конфедераций пройдут летом 2017 года в четырёх городах - Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. С 17 июня по 2 июля борьбу за ценный трофей поведут Россия, Германия, Австралия, Чили, Мексика, Новая Зеландия, Португалия и чемпион Африки, который пока не определен.

Участников разделят на две равные группы. Россияне как организаторы автоматически попадут в квартет А под первым номером. Остальных по группам распределят при помощи шаров с заключёнными в них названиями команд, которые будут тянуть из прозрачной корзины Исинбаева, Семак, Бобан и Смит.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!