ХК "Барыс": Сам Карлссон не знал, что играет с логотипом НХЛ на затылке!

ХК "Барыс": Сам Карлссон не знал, что играет с логотипом НХЛ на затылке!

5211

Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский клуб КХЛ прокомментировал Лайфу появление символики заокеанской лиги на экипировке голкипера команды Хенрика Карлссона.

Напомним, логотип НХЛ был замечен на игровом шлеме вратаря "Барыса" во время матча чемпионата КХЛ против СКА (0:9). Отметим, это не первый подобный случай в нынешнем сезоне. Ранее символика НХЛ появилась на форме капитана "Авангарда" Евгения Медведева, за что омский клуб получил предупреждение от лиги.

— Я не думаю, что этот момент заслуживает такого внимания, — заявил Лайфу пресс-секретарь "Барыса" Олег Журкевич. — Это был технический момент, мелочь. Человек, отвечающий за амуницию, поменял затягивающий ремешок на шлеме и не увидел этой эмблемы. Уверен, сам Карлссон не знал, что играет с логотипом НХЛ на голове. Мы, конечно, устраним этот недочёт. Уже в сегодняшнем матче против "Северстали" у Карлссона шлем будет правильный.

Реакция КХЛ на эпизод пока не последовала. Напомним, после случая с Медведевым лига обещала не ограничиваться только предупреждениями нарушителей регламента.

А главный хоккейный эксперт России Сергей Гимаев назвал появление логотипа НХЛ на шлеме Карлссона "халатностью, за которую нужно наказывать".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!